今天是六一儿童节,这可是我们小朋友最喜欢的节日。早上,我怀着激动的心情早早地来到了学校,因为今天,学校为我们安排了丰富多彩的活动。刚到学校门口。我就被一个红艳艳的充气拱门吸引了。上面写着六一快乐四个大字,同学们脸上都挂着幸福的笑容,大家开心地谈论着,陆陆续续走进校门。
过了一会儿,老师给我们每个人发了一张游艺票。老师说:上面有八个活动,通过一个就可以得到一个五角星,谁的五角星多,得到的奖品就多。听了老师的话,我们都有点迫不及待了,我似乎看见那些诱人的奖品正在向我招手。
随着老师一声令下,我们便争先恐后地冲向操场。我首先来到投篮的地方,我看见有许多同学都很轻松地投进了球,我暗喜:看来,这投篮并不是很难嘛。终于轮到我了,我信心满满地投了两次,没想到居然都没有中,我的手心出了汗,心里也暗暗着急:这可怎么办呀,要是我这个也投不中,那这一项活动就只能得零分了,我定了定神,深吸了一口气,对准篮框将球奋力一投耶,投中了,我高兴地跳了起来。我终于得到了第一颗五角星。
接着,我又向投飞镖的地方飞奔过去,老师给了我三个飞镖,这一次我吸取了投篮的教训,不再掉以轻心,第一个中了20环,第二个我竟然中了80环,让打分的老师也惊讶不已,老师二话没说就给我打了个五角星。
然后,我又乘胜追击,玩了袋鼠跳、套圈功夫不负有心人,最后,我一共得到了五个五角星,我用这五个五角星到兑换区兑换了一个水壶。虽然我玩得大汗淋漓,但看着这个凭我自己的努力赢来的奖品,所有疲劳都烟消云散,心中充满了自豪。
这回六一节我玩得太开心了,希望下次学校再搞这些活动。