2019建国71周年优秀作文精选
2019年10月1日,我们伟大的祖国将迎来她的71岁生日.
亲爱的祖国,让我们以采茶采桑的手,编织彩灯云锦;让我们以喊江成海的喉咙,在金黄季节里黄金般的早晨,唱响国歌和飘扬的五星红旗,唱响千百年来朝朝暮暮澎湃的激情。
2019年10月1日,是中华人民共和国成立71周年纪念日。如今,中国已经迈入新的阶段,13亿人民在实现"中华民族伟大复兴梦"的感召下,迸发出极大的热情和力量,正在努力实现中华人民的全面崛起。回首70年,我们走得气势磅礴,每一步都充满了苦难与艰辛。
今天,我激情满怀,今天,我深情歌颂,歌领我伟大的祖国,祝福我伟大的祖国,在新时代的每一天更加繁荣富强。