《格林童话》读后感 二年级读后感250字 二年级读后感
格林童话是一部不朽的儿童文学瑰宝,深受各地读者喜爱,当然,我也很喜欢《格林童话》这本书。
每当我看《格林童话》这本书的时候,我会进入一个想象丰富瑰丽又蕴含生活情趣的世界。美丽善良的白雪公主、英俊潇洒的青蛙王子、天真可爱的小红帽、善良质朴的灰姑娘``````,让我留连忘返,精美的插图另我百看不厌。
《格林童话》歌颂了劳动人民的智慧和人世间的真善美,无情地揭露了剥削者的丑恶和奸诈。
《格林童话》里的故事生动,形象鲜明,语言优美,这些童话能陶冶我的心灵,启迪我的智慧,增长我的知识,开拓我的视野,真不愧是我金色童年的最佳伙伴。
iloveyou,《格林童话》!
今天,我读了一本名叫《快乐语文故事》的书,我读了一篇最好玩的故事《每次吃药九十颗》。猪宝宝给正在外地疗养的妈妈写信说:前几天我病了,医生给我开了小药丸,每次吃药九十颗,每日三次,请别担心。妈妈看了大吃一惊,啊?一定超量了!妈妈回到家她看见宝宝在玩,就问:宝宝,你没事吧?怎么啦?猪妈妈把信给小猪看,小猪没说话。原来,小猪把吃药丸十颗写成了吃药九十颗闹出了天大的笑话。
想想我自己,不正是这只小猪吗?第一单元语文考试我没审题,一不小心就被减去了6分。在以后的学习和生活中做一个细心的人,一定要改掉粗心大意的毛病。